Целая жизнь без тебя. Или только шестьдесят часов

Сквозь тучи пробиваются последние лучи теплого осеннего солнца. Я сижу возле окна маленького французского ресторанчика и слушаю, как из под пальцев пианиста вылетают грустные осенние мотивы Штрауса, а возможно и Баха. В бокале нежно-трепетно играет вкусное красное вино, и, согреваясь от моих рук, становится еще краснее и ароматнее. Я сижу одна и думаю о том, что мне предстоит прожить целую жизнь без тебя.

Целых два дня без тебя,
Воздух московский шепчет,
Буду ли я одна?
Когда вечер обнимет плечи.
Буду ли я писать,
Строки, что душу лечат,
Знай милый, буду ждать,
Скорой внезапной встречи.

Тебя не будет всего два дня, а для меня и несколько секунд ожидания просто невыносимы и кажутся вечностью. Я уже придумываю десять тысяч ненужных дел, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о тебе. Но не получается. Признаться честно мне нравятся эти мысли. И думая об этом, даже целая жизнь без тебя, превратилась в какие-то жалкие шестьдесят часов.


Рецензии
Перепутать Баха со Шраусом о-очень сложно!!!

Эл   12.10.2007 19:58     Заявить о нарушении
Перепутать Баха со Штраусом о-очень сложно!!!

Эл   12.10.2007 20:00   Заявить о нарушении