Агония

 
Агония,….. агония, …….агония……
Разбитых чувств печальная симфония,
Она из слёз, обид и расставаний,
Сердитых слов и недопонимания.

Ещё пытаемся мы вместе плыть,
Стараясь и забыть всё и простить,
Но вновь сквозь чувство жалости звучит
Нам умирающей любви мотив……

И длится брака нашего, агония…
Терзая души грустною мелодией,
Как будто хочет чувства возродить
Но лишь продляет тягостную жизнь.

Агония,…….. агония,….. агония,…
Скорей бы уж забвенье полное....


Рецензии