Косточки

Ты играешь ... Я знаю , играешь !
И в шагреневой кожи мешочке
На ладони небрежно катаешь
Злые кости , а черные точки
Не на косточках , по живому ,
Словно мастер татуировок ,
Пишут - вначале ведь было слово -
- Не бывает хороших концовок ...


Рецензии