6-е чувство

Я ЧУВСТВУЮ, я просто это знаю.
Что ты по мне СЕЙЧАС скучаешь.
Я представляю образ твой,
Который ищет нежный взор.
Тот мой обласканый наряд,
Тот страстный, жгучий, грустный взгляд.
Улыбку, чья тебе по нраву,
Но не характер - это есть отрава.

Сидишь ты на окне, как раньше
И держишь в сердце номер мой.
Так денег много ты тогда потратил,
Но стоило оно того порой...

Сквозь стены ты ко мне проходишь
Я слышу шопот, грустный взор.
Который я когда-то знала.
Но закопать пришлось твой гной.

...Сегодня и сейчас оно всё так,
Но завтра будет как обычно:
Не вспомнишь даже имя, мол -
"Воспоминанья наши не приличны."


Рецензии