Я скучаю по тебе, даже когда сплю...

А может быть этого не было,
И мне это только приснилось,
И что-то во сне мне поведало,
Как сердце удушливо билось....

А может быть это почудилось:
Твой шёпот, движенье, дыханье...
И это однажды забудется,
Исчезнет в моем подсознанье...

И не было!... НЕ было!... НЕ БЫЛО!!!!!!!
Того, что так часто мне снилось:
Взлетали в огромное небо мы....
И сердце.... удушливо.... билось....


Рецензии