Не любят критику поэты..

Не любят критику "поэты"..
Им похвалу лишь подавай
На беспристрастные советы…
Ответ один: "Не приставай!"

Согласен…лучше..когда хвалят..
"Ты гений, умница, поэт!!!!"
Вот только "гений" тот не знает:
Порой он пишет просто бред…

Обида..ненависть и злоба…
За пару фраз..что не по нраву…
А ты прислушайся…попробуй…
Тогда стихи прекрасней станут


Рецензии