Барышне

Барышне не писаны законы
Времени, какой угодно век
Может бится за стеклом оконным
Или спать в чердачной темноте
Наряжайте в разные одежды
Платье в пол не круче старых джинс
Блеск, румянец на щеках как прежде
И глаза опущенные ниц
В иномарке, на скрипучих дрожках
Средь элиты и на самом дне
Барышни не думают о прошлом
А купаются в своей весне
9 октября 2007г. Екатеринбург


Рецензии
Игорь, стихотворение у вас гениальное, поэтичное, но почему-то вместе с ним вы совместили дату его написания. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   30.07.2011 13:36     Заявить о нарушении