Depeche Mode - Martyr

Martyr
Martin L. Gore

Любовь измучила меня
Я буду умирать, горя в огне
И смерть когда придет ко мне
Последний вздох свой выдохну
С ним имя твое выкрикну

Любовь измучила меня
Прибивала гвоздями к кресту
Пока ты прибываешь в радости
Терпел страдания свои
Я устанавливаю цену

Я знал, за что себя я посвятил и почему
Я знал, что уровнять положение вещей никак я не могу

Мне нужно, что б с тобою были мы
У ног твоих поставлен на колени
Я чувствовал, обманываешь ты
Но если б попытался, не смог бы я уйти

Любовь измучила меня
Каждый час меня пытал
Когда родился я и с того дня
Как пешку двигала меня
Одна из величайших сил

Я знал, что может быть напрасно я страдаю
Что боль возможно никогда не перенесу, я сознаю
 
Любовь измучила меня...

I've been a martyr for love
And I will die in the flames
As I draw my last breath
As I'm closing on death
I will call out your name

I've been a martyr for love
Nailed up on the cross
While you're having your fun
As the damage is done
I'm assessing the cost

I knew what I was letting myself in for
I knew that I could never even the score

I've been a martyr for love
I need to be by your side
I have knelt at your feet
I have felt your deceit
Couldn't leave if I tried

I've been a martyr for love
Tortured every hour
From the day I was born
I've been moved like a pawn
By the greatest of powers

I knew that I would have to suffer in vain
Aware that I would never outgrow the pain

I've been a martyr for love...


Рецензии