Не достоин... тебя...

Друзья, родные..все тебя ругают..
Что не достойна… говорят..: «Забудь»..
Что сердце зря моё из-за тебя страдает…
И..что обратно мне давно заказан путь…

О..как они не правы..как не правы…
Ты лучше всех..им это не понять…
И пусть любовь к тебе пропитана отравой…
Никто не сможет у меня её отнять…

И..слышишь??Ты ни в чём не виновата…
Так поступила..значит правильным сочла..
И ЕСЛИ Б БЫЛ ДОСТОИН Я ТЕБЯ КОГДА-ТО..
ТО НИКУДА БЫ ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ УШЛА….


Рецензии