Двое

Двое – надо, для: ссоры; для любви; и игры.
А мы, вместе не можем. Между нами - миры.
Я наивна чуть-чуть, ты – циничен и жёсток.
Значит, нам не судьба – отыскать перекрёсток.
«За три дня, всё пройдёт!». Зарубцуются раны…
Стоит плакать о чём??? Вспоминать даже – рано.
Ты меня не щадил. Затянулась игра….
Что же, спорить не стану. Ну, пора? Так пора.
Расстоянье помеха? Не слишком хотели…
Разрушать все преграды, к достижению цели.
Про безумства забудем, попытки оставим.
Нас менять видно поздно. Мы, другими не станем.
Ты решил за двоих, спорить тут бесполезно.
Я ж, влюбилась; страдала; Наважденье – исчезло.
Не жива, ни мертва. Замерла в полу-грани…
Может и не хотел, только больно, ты, ранил.
Проживу. Не такие ломала преграды…
Но остался вопрос – для чего, было надо???


Рецензии
Господи, Зайка!...
Прочла - и просто обомлела: Вы пишете обо мне сегодняшней! Точно в цель, в яблочко, так сказать - прямое попадание...
Удачи Вам, вдохновения и всего самого доброго.
С уважением и теплом, Катя.

Мадей   17.03.2009 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.