Я лишь собственная тень

Не взлететь без крыльев птице…
Нет…напрасные…труды…

Из колодца…не напиться…
Если пуст он…без воды…

Не растут…цветы…без солнца…
Согревает их…весна…

Не налить…в бокал без донца…
Полусладкого…вина…

Не поётся…сердцу…песен…
Без…Любви…что струны рвёт..

Неуютен мир…и…тесен…
Если боль…в душе…живёт…

Жизнь…становится…напрасной…
Без… надежды…в новый день…

Без очей твоих…прекрасных…
Я – лишь собственная…тень…


Рецензии