Музоводство

Если вовремя муз за хвосты не хватать -
Они будут мимо всегда пролетать.
И хоть обливаться ты будешь слюной,
Увы, не достанется больше одной...

А если вдруг муза капризна, спесива -
Как-ты ни крути, но не станет красиво.
Придётся на волю её отпустить...
Пусть кто-то другой с нею учиться жить)


Рецензии
А про Музу ли ЭТО?

Надежда Графоманкина   05.11.2007 08:05     Заявить о нарушении
про неё, родимую)))
ну, и не только про неё)

Тайфун   07.11.2007 15:06   Заявить о нарушении