На вряд ли я смогу забыть

Твой образ светится лучами,
Запал он в душу глубоко,
Мне чувств не передать словами,
Мы друг от друга далеко.

Ты как с картины Рафаэля,
Умна, красива и чиста,
Ты не одна в своей постели,
Целуешь принца ты в уста.

Ты просто ангелочек белый,
Ты просто девушка мечты,
Налились вишни соком зрелым,
Там где цветут всегда цветы.

С тобою вместе нам не быть,
Играет с чувствами судьба,
На вряд ли я смогу забыть,
Твои невинные глаза.


11.10.2007. 14:14.


Рецензии
Хочется по желать тебе на твоем творческом пути по больше встречь с такими музами....!Они вдохновляют тебя и происходит рождение таких великолепных строк!

Ванда Реек   15.06.2008 15:25     Заявить о нарушении