Роберт

Обзаведусь собакой. Научусь
мотать на ус
ее повадки и капризы,
и стану с ног до головы облизан
при встрече, коль повадится оно
любить меня, как рыба домино.

Какой расцветки шерсть. Какой
хранит покой -
в округе иль душевный,
какой носить он предпочтет ошейник.
Неважно. Были бы умны
две дольки песьей, лаящей луны

в глазах... И станет так похож
его скулеж
на стих мой монотонный,
что я, не помолясь Мадонне,
спать стану на подстилке, облизав
сухой, горячий нос и звездочку (в глазах)

над головой.


Рецензии
дай, Джим, на лапу счастье мне

Алексей Колесниченко   20.01.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.