Над седьмым небом

 От счастья бывают,
 На седьмом небе.
 Но кто-то ведь знает,
 Что и выше есть двери.
 Мы их приоткрыли,
 Нас боги впустили.
 Так что же над ним,
 Над небом седьмым.

 Припев:

 Там только любят.
 Над седьмым небом.
 Где никто не был.
 И наверно не будет.
 Над седьмым небом,
 Где никто не был.
 Где никто не был.
 И наверно не будет.
 
 Мы на мгновенье
 Поднялись над всеми.
 В страну наслаждений
 С тобою взлетели.
 Словно счастья напиток
 Нам дали испить.
 Как жаль, что мы так,
 Не умели любить.
 
 Припев:
 


Рецензии