Навсегда я с тобой прощаюсь

Почему мне в глаза не смотришь?
Ведь когда-то ты их любила…
Ничего мне сказать не хочешь?
Нет?Не хочешь?..Что ж..очень мило…
Я смотрю на тебя..мне больно…
Я запомню тебя такою…
Твои губы мне шепчут: «Довольно…
Уходи…и оставь в покое….»
Я уйду….ухожу….оставлю…
Только ноги прилипли к полу…
Я смогу…я себя заставлю…
А внутри всё застыло колом…
Нервно куришь одну за другою…
Дрожь в руках всё унять пытаясь..
Ты не будешь теперь со мною…
Навсегда я с тобой прощаюсь…
Прикоснусь к волосам рукою…
И нет слёз…только сердце колет…
Ухожу….оставляю в покое…
Всё….прощай…провожать не стоит


Рецензии