Извечная тема покидания столицы

Я уеду, покину этот сумрачный город,
Оборвавший все струны в уставшей, помятой душе.
Уезжаю надолго, а быть может не очень,
А быть может и вовсе сюда не вернусь я уже.

Ты на юг, я на север, расставанье как вечность,
Расстоянья, мельканье дорог, шум колес.
Разрывается сердце, жизнь жестока конечно.
Почему все порою летит и летит под откос?..


Рецензии
тоже детский сад...

Ариадна Нео   04.07.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.