Ангел

Дождливая,серая,скучная,мрачная.

Стоишь предомною-рубашка прозрачная.

Ты молча глаза опускаешь с ресницами,

Все люди вокруг с потухшими лицами.

Ты молча на землю спустившись сказала:

"Я ангел и я за тобой наблюдала,

Постой!Оглянись!Вокруг люди живут,

Они ведь тебя никогда не поймут."

Ты можешь кричать,но тебя не услышат.

Ты можешь заплакать-никто не придет!

И если ты даже поднимешься выше,

Лишь тихое эхо тебя позовет!








 
 
 

 
 
 
 
 


 


Рецензии
Трогательная философия! Оригинально!

Александр Макеев   16.03.2008 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.