Скромному музу

Перестать говорить комплименты
И высказывать мысли по_ходу.
Надо помнить все эти моменты,
Коль выходишь с речами к народу.

И про музов - ни слова! ни звука!
А то музы возьмут и попросят...
Ведь для музов жестокая мука -
Если авторы муз преподносят.


Рецензии