Игры без правил

С нами играют
В странные игры,
Нас "надувают"
«Акулы» и «Тигры»

Бизнеса дикого
В нашей стране,
Крахом валюты
Пугают из вне!

Банки и фонды,
Биржи и фирмы,
Как анаконды -
Хищны и жирны!

Разом проглотят
Что мы накопили!
Даже не спросят:
Как же мы жили?

Пенсии нищие,
Крохи – зарплаты…
Кто виноват
В том, что мы небогаты?

Нам обещают…
Но уезжают сами в Майами
И там остаются жить на обмане!

Октябрь 2007


Рецензии