Обиженная муза

Очень устала муза,
Не Карлсон она в самом деле...
Не будет ломиться в окна,
Если закрыты двери.

Хотя она и стремилась.
Готова была всё исправить.
Но мастер уехал в отпуск,
А ключ позабыл оставить.

А на дворе - не май месяц.
Октябрь - то дожди, то ветер.
Обиделась очень муза.
И мастер за то в ответе!


Рецензии