Ты уходишь уходи. Уходи, не оглянись

Ты уходишь – уходи. Уходи, не оглянись.
Над твоею головой распахнется неба высь.
Будут снова песни петь твои старые мечты
Но их песен о любви не услышишь больше ты.
Не услышишь - не нужны их печали и беда
Ты уходишь насовсем, ты уходишь от себя.
 


Рецензии