Мама, вернись!!!

Мама, вернись!!!!
Не могу без тебя…
Затаенный мой крик
Из надежды и боли
В моем сердце звучит,
В моем сердце стучит,
Он зовет лишь тебя,
Он зовет по неволе.
Умоляю, вернись,
Не желай мне добра
Нашей этой ужасной
холодной разлукой.
Не могу без тебя,
Не хочу без тебя,
Ты не верь, обманули
Тебя так жестоко.
Ты меня не спасешь,
Отказавшись от встреч,
Не поможешь больному
Роднейшему сердцу.
Знаю, ради меня,
Только ради меня
Оттолкнула меня -
И куда ж теперь деться.
С нашей болью немой,
Знаю, тоже не спишь.
Знаю, тоже ты плачешь,
Как я полуночно,
И на звезды глядишь
И не веришь теперь,
Что когда-нибудь боль
В твоем сердце уймется.
Мама, вернись!!!
Обманули тебя,
Мне нужна ты
Хоть в редкие наши, но встречи,
Мой родной человек,
Отзовись, отзовись!!!
Я кровинка твоя,
Ты кровинка моя,
Зря ты душу и мне, зря ты душу себе
Зря мы души с тобой
Так жестоко калечим…
11.10.2007


Рецензии
Какие больные, надрывные стихи. А разве может мама НЕ понять?.. Видимо, Вы сильно обидели ЕЁ. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   11.10.2007 12:50     Заявить о нарушении
Очень Вам сочувствую. До моего разума не доходит, когда мымы отказываются от детей. У меня двое. искренне сочувствую. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.10.2007 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо. Но я ее не сужу, так как она дала мне самое дорогое - жизнь.Я ее простила.

Татьяна Болдина   11.10.2007 18:26   Заявить о нарушении