песня на музыку

в тексте странный ритм, т.к. слова написаны на музыку.





я...
всегда...
был ...
немой...
я ...
хотел...
сбежать...
но мой...

мозг вопит неслышно,-
я навзрыд завою!..
разомну послушно
сердце на распятье...
чужеродный голос...
неудачный вечер...
умирает голубь
на моей ладони...

я...
был жив...
пока весна не стала роскошью и не подожгли поля...
 
мне...
так жаль...
моя душа растрескалась и на ней заплелась петля...

я бежал за смертью!-
не хватало силы...
безысходность сердца...
бескорыстный боже!!!
бесконечность жизни
раскроить кастетом!..
мне порежет вены
птица на рассвете ...

я...
кричу вверх...
солнечный луч поможет скальпелю упасть из моей руки...

я...
хочу ввысь...
прорезать крылья и умчаться в облака от сырой земли...

распахнув окошко,
искупаться в небе,
растворица утром,
задохнуться смехом!..
и за краем солнца
я найду свободу!-
поболтать ногами
на углу вселенной!..

мне...
в лицо..
игривый ветер брызжет смехом и упасть не дает на дно...

я..
ле-чу...
родится снова, жить, и верить, и любить каждому дано...




PS. песня написана для знакомой группы и опубликована в целях защиты авторских прав.


Рецензии