Фалернское вино

За что люблю тебя – не знаю…
Да, в общем – это все равно…
Ведь ты - мечта моя земная!
Мое Фалернское вино…
……………………………..
Я пью тебя как кровь вселенной!
Из чаши ласки и любви!
И сей напиток – незабвенный
В моей взрывается крови
Лавиной страсти обреченной!
Огнем пылающих комет!
И я с вселенной обрученный
Как мотылек лечу на свет
Твоей любви! И умираю!!!
И не мечтая об ином,
В твоем огне опять сгораю,
Перенасытившись вином…
……………………………….
Любовь – награда за потери!
Не потому ли так давно
И Прокуратор Иудеи
Любил Фалернское вино?...


Рецензии
В твоем огне опять сгораю, перенасытившись вином... Очень красиво.

Сергей Васильев Хан   19.02.2014 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.