Остановить бы сердце

Остановить бы сердце, чтоб не билось,
И не молилось чтоб о тишине.
Любовь и ласки больше чтоб не снились,
И не страдало больше по тебе.

Остановить часы, я знаю, можно,
Но время всё равно идёт вперёд.
И сердце будет ждать и верить
В любовь, с которой он назад придёт.

О том, что было, знай, я не забуду,
А для тебя останусь я никем...
И знаешь, даже плакать я не буду.
Мне, знаешь, плакать больше нечем.
04.10.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.