Заключенным девушкам национал-большевикам

Дочь Перунова, проснись,
Поведи в Последний Бой!
Нашей Верой упоись!
Мы помчимся за Тобой!

Сталь Небес в Глазах увидим;
Слезы пусть прольет Даждьбог...
Боль свою мы ненавидим,
Ты вернешься, малый срок...

Что нам время, что нам вечность!
С нами Ты, моя Сестра!
Мы несемся в Неизбежность...
Участь всех предрешена..

Верные Тебя дождуться!
Будем вместе навсегда!
Пусть Чужие обойдутся!
С нами вся Душа Твоя!


Рецензии