Отпускаю! Навсегда!

Быть может, тени отраженье,
Чуть промелькнувшей в облаках
Любви желанной,
Свело с ума и два теченья
Слились в безумных наших снах
О счастье. Странно...

Природа, праздник, шум прибоя...
Ты помнишь тот ночной эфир?
И наша встреча....
Как ненавидели с тобою
Несправидливый этот Мир,
Противореча...

Из Жизни сладкого колодца
Вода нам горькая была...
А смерть - услуга...
Но время учит - сердце бьётся!
Пусть! Отпускаю! Навсегда!
Лети подруга!

И в путь, за призрачной мечтой,
Я отправляюсь не с тобой...


Рецензии
"Из Жизни сладкого колодца
Вода нам горькая была..."-интересное и удачное сочетание слов.Мне нравится!Удачи и творческих успехов!

Милый Персик   31.10.2017 17:53     Заявить о нарушении