Я так хочу чтоб ты увидела моих миров плеяды звезд

Я так хочу чтоб ты увидела
Моих миров плеяды звезд!
Они твои.Их видимо невидимо.
О, оживи мои скопленья грез.

Перечеркни невидимые линии,
Приближся и укоренись.
Дарю тебе три белых лилии
И вопрошаю: дай им жизнь!

Волнуй меня.Стреляй глазами.
Перед тобою чист и безмятежен я.
О, как ласкаешь слух словами,
Когда приходишь из небытия.


Рецензии