Без посвящения

Ты дорог мне, парень,
Как может быть дорог
Лишь тот, кто не балует встречами,
В сплошной череде генеральных уборок,
Как быть мне с вопросами вечными...
Как стать тебе ближе,
Себя не растратив,
Как смочь не вернуться,
Взглянуть и не вздрогнуть,
Как не потерять среди названных братьев
Уйти с тобой в дождь
И самой не промокнуть?
Ты можешь не меньше, чем я и не больше,
Нам поровну дали ненужных деталей,
Ты думаешь, будто ты чувствуешь тоньше,
Что знаешь, как лучше...Не верю...Едва ли...


Рецензии