Мне говорят, он очень популярен

Мне говорят, он очень популярен,
И на словах мы дали левый крен,
И за спасение России благодарен,
Ему обязан я последним ростом цен!

Нет у него серьёзных конкурентов,
Которых он, как следует, прижал,
Наехал он на "западных агентов",
И Березовский вовремя сбежал!

Друзей своих из Питера поставил,
Раздал которым жирные куски,
И выбора другим он не оставил,
Возможности для критики узки!

Не хочет он со властью расставаться,
Проголосуют все, до одного,
И делает он так, чтобы остаться,
Работает система на него!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.