Приходи!

 Я люблю тебя стесняясь,по-своему,
 Не крича,не целуясь при всех.
 Этот пусть зубоскалит,ну что ему,
 И любовь,как кино,просто смех!

 Кто же может сказать,как должно,
 Изнасилуешь душу навек.
 Ведь не всем это счастье дано,
 Чтоб был рядом родной человек.

 Мы с тобой любовь не разглядели,
 Просто жили,спали столько лет.
 Годы,словно птицы пролетели,
 Вот он,наш счастливенький билет.

 Я обжёг тебя зимою слишком больно,
 Ты - в июле мне подбросила парку.
 Что ж,на этом,думаю,довольно,
 Хватит горечи,подсыпем сахарку.

 И давай,не будем вспоминать,
 То,что было,может это к счастью.
 Ведь его так трудно распознать,
 Когда дни и месяцы - ненастье.

 Будет солнце - твёрдо в это верим,
 В Бабье лето вновь пойдём вдвоём.
 Там билет счастливый свой проверим,
 Будем целоваться,запоём.

 Как тогда,зашелестит листва,
 Помнишь,клин усталый пролетел.
 Я,робея,целовал в уста,
 Шлягерные песни тихо пел.

 Мы ведь молоды,красивы,это значит,
 Всё у нас с тобою впереди.
 Бог пошлёт нам счастье и удачу,
 Я люблю тебя,ты только приходи!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии