Самой себе

Не хандри, не жди ответов,
Это просто осень плачет:
Льется ливнем, стонет ветром
И играет солнцем в мячик...

На твои недоуменья
Нет ответов, не бывает...
Скоро снег, как наважденье,
Чистотой тебя поманет...

И на белой ломкой кромке,
Под несметным листопадом...
Незабвенный, одинокий
Он,быть может, встанет рядом.

И склонив в твои ладони
Одиночество и старость,
Он улыбкою разгонит
Всю осеннюю усталость.

И тогда в предзимней выси,
В этом бесконечном небе,
Может быть, средь шума листьев
Вспомнит Бог о человеке...


Рецензии
Талантливопроникновенные стихи, Верочка!
Храни Бог Вашу светлую душу!

Любовь Старцева   22.10.2007 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.