Солнце чужих городов

Тебя ласкало солнце чужих городов,
С тобой играл дождь, но он был не готов
Забыть свои печальные слова,
Понять, что ты во всем была права,
Ты была права
 
Мириадой огней зовут города,
Иногда тебе нужно улететь в никуда,
Иногда нужно забыть, где твой дом родной,
Чтобы счастье найти у себя за спиной,
У себя за спиной
 
Пусть иногда в нашей жизни все не так,
Пусть туман застилает в наших мыслях бардак,
Когда ветер задует надежды свечу,
Ты ее мне зажгешь и я опять полечу,
Я опять полечу


Рецензии