Какая. 27. 07. 2007 г

RET:
Какая красивая
Кроткий нрав
Я хочу тебя обнять

Какая счастливая
Нежный твой взгляд
И я хочу с тобою танцевать

Бесконечно тают Леты
Всё по-честному, так устроен мир
Но ведь хочется, наверное
Испытать всё, что хочешь ты

Ведь с годами всё доступнее
Чистота утра, радость заката
Смыслы помыслов, поступки
Размышленья бытия …

RET:
Какая красивая
Кроткий нрав
Я готов тебя обнять

Какая счастливая
Нежный твой взгляд
И я готов с тобою танцевать

Бесконечное веселье
Предлагает полумрак ночей
Но ведь счастливы, наверное
Те, кто ищет и идёт наверх

В полумраке полусумраков
Я нашёл тебя, я тебя обнял
Бесконечное свидание
Только раз, только раз …


Рецензии