спорим ни одна сука не напишет рецу

капли мыслительной сукровицы сочатся через трещины в сознании
которые не успевают зарастать, не успевают, ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮТ!!!
потому что им не дают зарасти непрерывные струи нервного песка,
катящегося и каждой гранью каждой песчинки задевающего воспалённые нервы.
катись, сизиф, по склону горы вниз, до самых низот,
где тебя твой же камень
и расплющит
к ****ям


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.