Преимущество есть в одиночестве

Преимущество есть в одиночестве,
Ход мыслей никто не нарушит твоих.
И забот никаких не предвидится,
Нет проблем - ни своих, ни чужих.
 
Казалось, ну что ещё надо тебе,
Живи, наслаждайся свободой своей.
Никто и на мозги тебе не капает,
Но не хватает мне улыбки так твоей.

Мне взгляда не хватает колдовского,
И нежности рук несравненных твоих.
Хочу твоего поцелуя я страстного,
Восторженных стонов в объятьях моих.

Бархат кожи нежной, шелковистой,
Так и манит своим ароматом меня.
Холодна и постель мне моя одинокая,
Когда рядом с собой я не вижу тебя.

Кто же знал, что разлука затянется,
Что проблемы растут, как грибы.
И тоска, как змея извивается,
Но не сдамся, я ей без борьбы.


Рецензии