Возможно и правда, а может и небыль...

Лозунг простой: всё для народа -
Аптеки, больницы всякого рода.
Создатель нам тоже тут удружил -
По Библии кто-то до тысячи жил.

Вот и кладби`ще - крестами наружу,
Страда тут в жару и лютую стужу.
Неторопливо - со знанием дела -
Душу отнимут, возьмутся за тело.

Исподволь, сразу ли после рожденья
Путь начертали? Предубежденье.
Можешь не верить, но масло разлито...
Трамвайчик поехал...и всё шито-крыто.

Кого-то стращают Адом, котлами;
Кому-то предложат: «А может вы сами?»
Выбор огромен, да что с того толку?
Спорить с судьбою, что в стоге иголку...

А впрочем, примеры ходят в народе:
Боролся и выжил, не старится вроде;
Вернулся оттуда, где даже и не был...
Возможно и правда, а может и небыль...


Рецензии
Понравились все стихи, которые прочитал. Вернусь.

Валерий Тищенко   08.06.2011 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо...заходите открыто круглосуточно...
***
Владимир.

Владимир Лысенко   09.06.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.