День Сурка

Ирине Сидоренко

Зачем Вы ушли, не сказали куда.
И мне остаётся надеяться только,
Что Ваша появится снова рука
В дни вечных сурков, как и к берегу зорька.

Растение тонкое - был человек,
Сиреневый запах оставил на ветке.
Теперь вот под чёрную рамку портрет,
А я всё равно этой рамке не верю.

И даже могила во мне не убьёт
Того, что я чувствую, как же Вы живы.
Вы просто отправились утром в полёт,
Теперь вот под деревом где-то лежите.

Любому за счастье в лесу отдохнуть.
И мне приходилось когда-то то делать.
Сейчас допишу и обратно верну
Надежду, что Вы тоже пишите где-то.


Рецензии
Вера, память она безгранична, а надежда - это прекрасно.
Вик.

Виктор Сталь   13.10.2007 18:05     Заявить о нарушении
Будем надеяться, Вик!
Будем!
С теплом,
Вера

Парамонова Вера   14.10.2007 01:15   Заявить о нарушении