End

 Мои слова,как яд гюрзы,
 Боюсь писать и говорить.
 Доводят только до слезы,
 Не могут счастья подарить.

 Такую драму нынче закрутил,
 Но оказался в этом - делитант.
 Как кипятком по морде получил,
 Я не писатель,не поэт,не музыкант.

 Влюбился,как мальчишка,до ушей,
 Об этом мог молчать,не говорить.
 Сидел бы на печи,ловил бы своих вшей,
 Нет,надо было столько натворить!

 А вообщем,всё не плохо,знать так надо,
 Я благодарен Режиссёру и за это.
 В любви прощают всё,она - награда,
 Среди зимы - безоблачное лето...
 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 А за меня быть можете спокойны,-
 Не застрелюсь,не удавлюсь.
 Концерт окончен,все свободны,
 А я в гримёрную... - напьюсь!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии