Так давайте друзья...

Мы пока веселы, мы сейчас беззаботны,
Еще ночь впереди, а тогда,
Разбросает судьба нас по белому свету,
И быть может надолго, может быть навсегда.

Так давайте, друзья, перед дальней дорогой,
Посидим в тишине, помолчим о своем.
И запомним друг друга молодым и красивым,
Ну, когда, нас еще вновь судьба соберет?

И быть может теперь, испытанье разлукой,
Нам на долгие годы, друзья, предстоит.
Пусть же память о нас, молодых и красивых,
Нежно, каждый из нас в своем сердце хранит!

Как надолго судьба завтра нас разбросает?
Скольких лет, незаметно, пролетит череда?
Мы же память о нас, молодых и красивых,
Несмотря ни на что, сохраним навсегда!


Рецензии
Будем память хранить
И друг друга любить.

Анатолий Гришин   08.04.2011 09:05     Заявить о нарушении
Обязательно!

Николай Павлинов   08.04.2011 10:03   Заявить о нарушении