С утра... слегка похолодало...

С утра... слегка похолодало...
И небеса укрыла мгла...
На окна изморозь легла...
А на душе... светлее стало...

Туманен... призрачен... покой...
Как бы... затишье перед бурей...
И снится сердцу странный сон
Пророчеством грядущих будней...

И... зачарована душа
Волшебным сказочным наветом...
И... восторгается, полна
Безумством нежного сюжета...
 


Рецензии