94. Что слаще справедливой мести

Что слаще справедливой мести
За нанесённый вам позор,
Я для возврата своей чести
Не дрогну выстрелить в упор.

Но не отправлю его к богу,
Мне не к чему красивый жест,
Пусть остаётся недотрогой
Я на живом поставлю крест.


Рецензии