Всё забудется когда-то

Всё забудется когда-то,
И тупая боль пройдёт.
Сбудется, о чём мечтал ты,
Твоя звезда ещё взойдёт.

И пусть она потом жалеет,
Не веря в то, что ты любил.
Меня теплом всегда согреют,
Стихи, что ей я посвятил.

Когда на сердце одиноко,
А на душе печали тень.
Пусть и обманут был жестоко,
Я знал, наступит этот день.

И вопреки всему на свете,
Наперекор, злокозненной судьбе.
Свой идеал я всё же встретил,
То, что искал, найдя в тебе.


Рецензии