Пока

Все что мы делаем – все «пока»,
Живем например, «пока».
А так хотелось бы «на века»,
На долгие «на века».
Но век, если вдуматься – тот же миг
Для вечности и души.
И если ты этого не постиг –
Беги постигать. Спеши.


Рецензии