Не слова...

Не слова о том, как мы стояли у истоков любви
Не слова о том, как мы боролись за право понять
Не слова о том, как старались, и все же смогли
Достать до мечты, перегнуться за край, но достать

С рассветом огонь зажигали в сердцах
С закатом огонь разгорался сильней
Не слова о тех, кто сгорел до конца
Молчанье хранит память этих людей !!!

Не слова о том, как мы были сильны и верны
Не слова о том, как держали под пулями строй
Не слова о том, как потом возвращаясь с войны
Мы пили за тех, кто уже не вернется домой

Не слово о том, как в огне закаляли сердца
Не слова о том, как огнем сердец плавили сталь
Не слова о том, как мы шли через боль до конца
Вспоминая о доме, разбавляя тоскою печаль

Не слова о том, как встречали в походах рассвет
Не слова о том, как мы слезы смывали росой
Не слова о том, как хранили и чтили завет
Героических предков и Родины нашей – святой!


Рецензии