Любовь наизнанку

Для чего родился я?
Может быть лишь для тебя?
Чтобы быть с тобою вместе,
В жизни, горести и лести,
Может быть нам суждено,
Вместе чувствовать одно?
И весь мир у наших ног,
Упадет, и встанет вновь!
А быть может просто так,
Вышел жизненый пустяк,
И родился я на свет,
Как упавший с неба снег,
Нет, для счастья я родился!
Погулял немного, спился...


Рецензии
Человек рождается для счастья, как птица для полёта...:))
Счастья Вам и творческих успехов!

С симпатией,

Кошка Мери   10.10.2007 18:18     Заявить о нарушении