Ну почему здесь все так?

Невидимый забор, сколоченный не наспех,
Прозрачен, но силен, как тысячи цепей.
Все вроде бы свободно, но наглухо ты заперт,
В невидимой тюрьме, где вроде нет дверей.

Здесь все против тебя, а с виду все незлое,
Споткнешься о прозрачный камень – не поймешь,
Ударишься и закричишь от боли,
Оглянешься - причины не найдешь.

Прозрачный лабиринт, не придерешься,
Ты вроде бы свободен, но ты раб,
Раб русла стен прозрачных, где идешь ты
В крови, ведь постоянно камней град.

Невидимые стены так сложены искусно,
Что не пробить в них брешь надеждою живой.
От безысходности становится мне грустно
И хочется назвать страну мою тюрьмой.
.




Рецензии
И все-таки, Христа Иисуса зная,
Нам также велено терпеть:
Ведь иго Его весьма благо
И бремя Его нам легко иметь!

Виталий Яговкин   05.02.2008 22:33     Заявить о нарушении
терпение спасаем души наши:)))))

Живой Человек   15.02.2008 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.