Не измерить рулеткой

Так давно отучились мы в школе,
Разбросала судьба далеко друг от друга.
А теперь видимся как в неволе,
Словно много забот и зовет куда-то дорога.

Нам так хочется встретиться с другом,
С кем делился радостью и горем.
Встретить взгляды девчонок за одним столом,
Чьи портфели носили и провожали тайком.

Одноклассники вы мои как увидеться вволю.
Нам так хочется вдоволь напиться беседой.
Не показываем горечь и не говорим с болью,
Диалогом своим наслаждаемся как чистой водой.

Все такие же вы мои однокашники,
Лишь живот появился и глаза потускнели.
Мы хотим в сердца добавить искорки,
Чтоб надолго в головах голоса звенели.

Нашу жизнь и встречу отмечаем пятилеткой,
За которые мы составляем списки ушедших.
Вот поэтому радость не измерить рулеткой,
Мы их видим живыми и встречаем лучших!


Рецензии