Капельное танго

Капелью сосулечной танго играет Весна
стараясь унять хороводы метелей
скорее друзья, отряхнитесь от сна,
пора оторваться от белых постелей.

Луч солнца по крышам, как будто по нотам скользит
Вплетая в капельные ритмы узор за узором,
сплетаются тени деревьев, и танец летит
остаткам зимы приговором

Рассыпалось первой зеленой травы торжество
мажорным аккордом ему отвечают синицы
который уж раз предо мною весны волшебство,
а я, все никак не могу, на него надивится.
Проталин карие глаза
на зиму грустную глядят
ей не вернуть назад
Снегов промчавшийся отряд.


Рецензии
Очень понравилось всё и целиком:)

Наташа Сабадаш   23.03.2008 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв кое что из этого еще и звучит

Аюс   26.03.2008 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.